Introduction

Ini adalah wordpress tentang Ababil a.k.a ABG Labil, yang dibuat oleh Nur Amalina Prasanti untuk teman teman se-labil-an (Including : Nikita Trinanda Derzhava Chammearc, Khansadhia Harmaradana Mooiindie Djojonegoro, Siti Salwa Syafawiah, Mirtha Anggraeni, Karima, Nastiti Trisandy, Thalia Audina, Nadia Novita Andrilla) tanpa persetujuan mereka semua.

Kami memiliki sebuah girlband bernama So My (baca : Somay) sebutan untuk fansnya adalah : Saos Kacang.

Isinya tidak usah dijelaskan.

Lama Tak Bersua

Hai guys! Mungkin kalian entah masih ingat untuk membuka blog ini atau tidak. Ya gue lagi segitu gabutnya emang makanya ngepost disini bahahahaa…..

Tahun berlalu, banyak yang berubah, pasti. Yak, dulu kita sahabat berteman bagai ulat berharap jadi kupu2–eh salah fokus yak. We haven’t been butterfly yet sih, menurut gue. Sekarang kita semua udah kuliah loh, semester 6, which means tahun ketiga kuliah. Satu semester lagi nggak sih kita lulus? Wow, time flies bgt ya. Gue sendiri diantara kalian merasa menjadi yang terpental terjauh untuk lokasi gue menempuh pendidikan perguruan tinggi ini. Emang mirtha dimana sih? Well, gue di Padang, Sumatera Barat. JAUH BANGET KAN????!! Paling jauh gue, ina, sama karima, tapi ina di surabaya dan karima di Malang, masih pulau jawa kan:”” Yha menurut gue kalo udah beda pulau ya udah jauh banget… gabisa ditempuh via jalur darat, bisa sih bus tapi 2 hari wey. kecuali udah ada pembaruan transportasi kereta lintas pulau tuh. Yaudalah pokoknya gue jauh. Titik. Untuk yang lainnya ya si Nikita di Bandung, Nangor sih exactly. Sisanya (khansa, nastiti, salwa, nano, dan thalia) di Jakarta. Dari kita ber9, alhamdulillah ada 4 calon dokter. Kalian teman2qu smb pasti senang kan eakkk(apaan sih mir). Empat manusia ababil tersebut adalah…. gue!(yayy), karima, khansa, dan thalia. Doakan kita ya guys dalam mengjadapi perkuliahan fk ini:”) semua kuliah berat, tapi harus dijalani ya kaaaan.

Sejujurnya gue kangen banget sama kita semua:”) terakhir yang gue ketemu itu sama karima, februari 2017 lalu, yapp baru 2 bulan yll. Terus khansa tuh libur lebaran tahun lalu karena gue ngikut temen gue kuliah sp(semester pendek) di kampusnya wkwk…. bonus ketemu awal wakakak…. terus sisanya pas bukber yang di rumah nastiti tahun lalu. sebelumnya lagi juga aa bukber tahun 2015 yg di beatrice quarters, gading. sebelumnya lagi 2014 ada juga yg di sederhana sunan giri. I just realized kalo kita selalu ada bukber loh 3 tahun terakhir, tapi gak pernah full team:””) untuk tahun ini ingin juga sih, tapi entahlah… gue aja baru bisa pulang jkt h-4 lebaran sih gils. Udah mana gua paling jauh, paling telat libur pula. Gak ngerti lagi w sama kanpus w hikz..

Fyi ini udah bulan april kan ya, wahh bulan ini khansa dan ina akan memasuki legal age, 21 yo uhuyy. karima sama salwa udah bulan lalu. nastiti udah januari. nano sudah november lalu ya. sisa niki di bulan juni, thalia dia bulan septembr, dan gue sendiri di bulan november. Ya kan gue maknae^^ btw diantara kita siapa yaaa yg nikah duluan hmm😃 biasanya umur2 segini  ih udah berasa puyengnya kuliah dan berasa udahlah bang nikahin dedek aja hoo😂

Jikalau kalian penasaran dengan love life saya, masih sama aja sih, masih sekadar ngefans2 aja sama oppa2 drama korea:””) belum ada tuh di kehidupan nyata. Ya w juga gasegitu berharapnya si oppa2 fiktif tsb ada di kehidupan w, realistis aja mah ya.

Well, gue habis menghapus blog pribadi gue karena gue merasa alay bgt gua jaman dulu yaAllah, tapi gue membiarkan postingan gue di blog ini sih, and I havent considered to make a new private blog again, disini ajalah, toh gie jarang ngeblog juga. But, ngeblog udah agak left behind sih skrg, udh tergantikan sama vlog(video blog), salah satu member smb ada yg suka bikin vlog tuh and having subscribers yg lumayan juga. siapa tuuu??? bukan gua kok, ga bakat gua wkwk… Adalah ina yg mempunya vlog di acc youtubenya. Gue udah nonton bbrp vlog lo loh naa! Kalo smb meetup kita mau dong masuk vlog ina eakkk.  kampung bat w yak.

Jadi guys, through this postingan I just want to curhat kekangenan w sama kalian semua member smb serta uri fans saus kacang–yg entah masih ada atau sudah punah. I think it’s enough for today, kalau gueada mood atau cerita yg gue rasa ingin gue ceritakan, I try to write it here ya. Btw padahal gue harusnya Juli-Agsts 2017 ini w exchange ke prancis kan, tapi batal gitu gara2 mendadak kkn angkatan gue jadi tahun ini hufft so sad😭 ya gue agak berharap aja kalo exchange gue diundur siapa tau w bisa bareng sama gebetan w di pulau sebrang sana wqwqwqqq… one in a milliom chance sih I know wkwk…

This I attached some photos of our bukber. Pardon me yang gapunya foto bukber tahun lalu di rumah nastiti karena ganti hp dan sepertinya belum sempat terpindahkan itu foto2 :””

So that’s all! See you on the next post!😉

1404827176442

Bukber SMB tahun 2014, di RM Sederhana Sunan Giri (minus khansa)

1436882475142

Bukber SMB tahun 2015, di Beatrice Quarters, MKG (minus khansa, nano, dan karima)

Hai

Yeoboseyo….

Go watch this video and thumbs up!

Kalo gue beneran bakalan ketemu big bang, gue bakal lari ke kantor yang hyu suk trus goyang jamur (?) bilang ke yang hyun suk suruh training kita semua terus kita DEBUT!!!!!

I’m officially missing you all 😦

With Love

 

Missing you all, Love you all

Gue sayaaaang bgt sama kalian, gue kangen. Gue pengen cerita banyak sama kaliaaaan.

Gue belajar dr seseorang #eaa, pasti banyak yg seneng sama gue, dan ga dikit juga yang benci sama gue. Dan gue sadar. Tp gue ga peduli orang itu benci sama gue apa ngga, tp gue pengen mereka tau, orang orang yg benci gue, kalo gue masih sayang sama mereka.

Lo semua itu sahabat terbaik gue yang pernah gue milikin, gue sayang sama kalian semua. Jujur aja, gue tau setelah kita pisah, banyak kesalah pahaman, banyak pertengakaran di dalem SMB. gue tau, dan gue gamau itu terjadi. Gue ga bisa ngapa”in krn kalo udah salahpaham, susah dibenerin kalo ga ketemu, dan kita susah bgt buat ketemuan kan? Kita ga pernah lengkap lg setelah perpisahan. Gue mohon, kita harus kumpul, kita harus jaga persahabatan kita kan? Gue yakin banyak cerita yang mau kalian ceritain. Sama kayak gue.

I MISS YOU ALL
I LOVE YOU ALL